Variedades
Dicas
Benefícios Sociais
Aplicativos
Vídeo e TV
Receitas
Aplicativos
Variedades
Artesanato
Dicas
Benefícios Sociais
Sobre Nós
Contato
Política de privacidade
✕
Pesquisar
Torta merengue de padaria, essa torta fica deliciosa, faça para o fim de semana
Anúncio
Modo de preparo da Torta merengue de padaria
Em primeiro lugar, em uma tigela coloque uma peneira em cima e peneire a farinha e o fermento.
Logo depois, acrescente a manteiga e o creme de leite, então misture com as pontas dos dedos, até que a massa desgrude das mãos.
Em seguida, coloque a massa para descansar na geladeira por 30 minutos, depois com essa massa, forre uma forma de fundo removível.
Então, com um garfo, espete toda a massa e depois leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, por uns 20 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela coloque o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas, misture bem até ficar bem cremoso.
Logo depois, recheie a massa já assada com esse creme, depois leve à geladeira por uns 40 minutos.
Por fim, em uma batedeira coloque as claras e bata até atingir ponto de neve, depois adicione o açúcar e bata mais um pouco até formar um merengue.
Então, cubra a torta com esse merengue e leve ao forno para assar somente a parte de cima, você pode usar um maçarico se quiser, sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim
ou um
Site parceiro
Compartilhe com os Amigos