Torta de bolacha maria na travessa, faça essa delícia para o Natal ou ano novo

Anúncio

Modo de preparo da Torta de Bolacha Maria

  1. Primeiramente, em uma panela média coloque o amido de milho, o chocolate em pó e uma xícara do açúcar, misture bem.
  2. Logo após, adicione o leite aos poucos e mexa até dissolver, depois coloque as gemas e o leite condensado, misture novamente.
  3. Logo depois, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar e ficar cremoso, depois desligue e cubra com filme plástico, deixe esfriar.
  4. Então, em um refratário faça uma camada de bolachas umedecidas no leite, depois coloque um pouco do creme.
  5. Em seguida, faça todo esse processo até acabar os ingredientes, reserve.
  6. Enquanto isso, na batedeira, bata as claras em neve, depois adicione açúcar e bata novamente.
  7. Então junte o creme de leite e misture delicadamente até incorporar.
  8. Por fim, espalhe o creme sobre a torta e decore com chocolate granulado, leve para a geladeira por umas 2 horas, sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro