Variedades
Dicas
Benefícios Sociais
Aplicativos
Vídeo e TV
Receitas
Aplicativos
Variedades
Artesanato
Dicas
Benefícios Sociais
Sobre Nós
Contato
Política de privacidade
✕
Pesquisar
Pudim de chocolate branco, que derrete na boca de tão cremoso que fica, vem ver
Anúncio
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha coloque o chocolate branco e leve ao micro-ondas até derreter por completo, reserve.
Em seguida, em uma jarra coloque o leite e leve ao fogo até ferver, depois coloque a gelatina e mexa até dissolver por completo, reserve.
Logo após, em uma batedeira, coloque o chocolate derretido, o creme de leite, a gelatina dissolvida com leite, bata bem até homogeneizar.
Logo depois, em uma tigela coloque a mistura da batedeira e acrescente algumas cerejas picadas, mexa até elas se envolverem na mistura.
Por fim, transfira a mistura para uma forma untada e leve para à geladeira por umas 4 horas ou até firmar, depois desenforme e sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim
ou um
Site parceiro
Compartilhe com os Amigos