Dicas Para o Preparo do Pãozinho de Cebola de Padaria
Para preparar o seu pãozinho, siga os seguintes passos:
- Dissolva o fermento e o açúcar na água morna e deixe descansar por 10 minutos.
- Em uma tigela grande, misture a farinha, o sal e o óleo.
- Adicione a cebola ralada e a mistura de fermento.
Amasse bem até formar uma massa homogênea e elástica.
- Cubra a massa e deixe descansar em um local quente por cerca de 1 hora, ou até que dobre de tamanho.
- Divida a massa em bolinhas do tamanho de um pãozinho, coloque-as em uma assadeira untada e deixe descansar por mais 30 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse os pãezinhos por cerca de 20-25 minutos, ou até que estejam dourados.
E aí está, seu pãozinho de cebola de padaria está pronto para ser saboreado!
Para dar um toque especial, experimente servir quente com manteiga derretida por cima.
Lembre-se de compartilhar seus pãezinhos com amigos e familiares – afinal, a alegria da culinária está em compartilhar suas criações.
Bom apetite!
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Compartilhe com os Amigos