Macarrão conchiglione recheado, faça essa delícia para ceia de natal ou ano novo

Anúncio

Modo de preparo do Macarrão conchiglione recheado

  1. Primeiramente, em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo médio até derreter, depois acrescente a cebola, o sal e a pimenta, mexa até dourar.
  2. Em seguida, junte leite e o amido de milho, mexa até dissolver e continue mexendo para não empelotar e engrossar, desligue.
  3. Então, adicione o creme de leite e o queijo ralado, misture muito bem.
  4. Logo após, leve o macarrão para cozinhar conforme as instruções da embalagem, depois escorra a água e despeje água fria, reserve.
  5. Logo depois, em um refratário espalhe o molho de tomate, coloque os conchigliones um ao lado do outro.
  6. Em seguida, recheie com uma colher de requeijão cremoso e por cima coloque o presunto e o queijo.
  7. Por fim, espalhe o molho branco e polvilhe com queijo ralado, feito isso, leve para o forno pré-aquecido an180°C por cerca de uns 20 minutos.
  8. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro