Gelatina de abacaxi em pedaços, faça essa delícia para ceia de natal ou ano novo
Anúncio
Modo de preparo da Gelatina de abacaxi em pedaços
Primeiramente, em um liquidificador coloque os dois pacotes de gelatinas de abacaxi e a água fervente, bata por cerca de 1 minuto.
Em seguida, acrescente o creme de leite e bata novamente por mais 1 minuto, até obter um creme homogêneo.
Logo depois transfira a mistura em uma forma de pudim untada com óleo. Então cubra com plástico filme e leve para geladeira por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Logo após, em uma panela coloque o abacaxi picado e o açúcar, misture e leve ao fogo baixo.
Então mexa de vez em quando, até que o abacaxi fique dourado e reduza o liquido, reserve.
A seguir, em uma tigela coloque o pó da gelatina e a água quente, mexa bem até dissolver tudo, depois coloque a água gelada mexa novamente, reserve.
Logo após, retire a forma da geladeira e despeje o doce de abacaxi por cima, espalhe até ficar uniforme.
Em seguida, com uma auxilio concha, vai colocando com cuidado a gelatina de abacaxi por cima. Então de uma leve misturada com um garfo para que os cubos se misturem com a gelatina.
Por fim, cubra com plástico filme e leve para o freezer por cerca de 1 hora até firmar, retire da geladeira, desenforme. Sirva em seguida.