Variedades
Dicas
Benefícios Sociais
Aplicativos
Vídeo e TV
Receitas
Aplicativos
Variedades
Artesanato
Dicas
Benefícios Sociais
Sobre Nós
Contato
Política de privacidade
✕
Pesquisar
Fricassê de carne cremoso, veja como fazer
Anúncio
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela com óleo, leve ao fogo médio e junte a cebola e o alho, refogue até dourar.
Em seguida, coloque a carne moída e mexa bem, depois tempere com o sal, pimenta do reino e tempero a gosto, mexa novamente até ficar dourada.
Logo após, coe o caldo da panela e transfira para um liquidificador, depois coloque junto o requeijão cremoso, a batata e o creme de leite.
Então bata bem até ficar uma mistura bem homogênea.
Logo depois, em uma travessa, acomode a carne moída e cubra com o creme do liquidificador, depois espalhe a mussarela por cima.
Por fim, leve a travessa para gratinar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 15 minutos, finalize cobrindo com a batata palha, sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim
ou um
Site parceiro
Compartilhe com os Amigos