加载中...
品种
尖端
社交好处
应用领域
接触
隐私政策
关于我们
✕
寻找
Carne recheada com calabresa ao molho de cerveja, faça no fim de semana
广告
Modo de preparo da Carne recheada com calabresa
Primeiramente, corte o lagarto no meio e coloque a calabresa, depois fure o lagarto para o tempero entrar.
Em seguida, em uma tigela junte o alho, a pimenta calabresa, o vinho e sal a gosto, misture bem tudo.
Logo após, transfira o lagarto para uma sacola plástica junto com o tempero, deixe marinando por cerca de umas 2 horas.
Logo depois, em uma panela coloque o azeite e leve em fogo médio, sele o lagarto até ficar dourado.
A seguir, coloque o lagarto em uma panela de pressão e reserve.
Em seguida, na mesma panela que selou o lagarto, coloque a cerveja preta, o creme de cebola e a água, mexa até o creme de cebola dissolver.
Então, coloque tudo na panela de pressão, junto com o lagarto e tampe a panela, deixe cozinhando por uns 40 minutos após pegar pressão.
Por fim, retire o lagarto da panela e coloque em uma travessa, fatie, depois coloque o champignons no molho de cerveja e despeje sobre a carne.
在我们的网站上查看更多信息:
房子和花园
或一个
合作伙伴网站