加载中...

Carne de Panela com Molho Inglês: Um Clássico Reconfortante

广告

Preparo da Carne de Panela com Molho Inglês

  1. Comece cortando a carne em pedaços médios, removendo qualquer excesso de gordura.
    Tempere os pedaços de carne com sal e pimenta a gosto.
  2. Em uma panela grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio.
    Adicione a carne aos poucos, dourando-a por todos os lados.
    Faça isso em etapas para garantir que cada pedaço fique bem selado e mantenha sua suculência.
  3. Após dourar toda a carne, adicione as cebolas e o alho picados à panela.
    Refogue por alguns minutos até que fiquem macios e levemente caramelizados.
  4. Acrescente o molho inglês e o extrato de tomate à panela, misturando bem com os ingredientes já presentes.
    Esses ingredientes irão adicionar um sabor rico e único à carne de panela.
  5. Agora é hora de adicionar o caldo de carne à panela.
    Certifique-se de que a carne esteja coberta pelo caldo, adicionando mais se necessário.
    Isso garantirá que a carne fique suculenta e macia durante o cozimento.
  6. Reduza o fogo para baixo e tampe a panela.
    Deixe a carne cozinhar lentamente por cerca de 2 horas, ou até que esteja macia e desmanchando.
  7. Após o tempo de cozimento, verifique o tempero e ajuste se necessário.
    Sirva a carne de panela com molho inglês acompanhada de arroz branco soltinho e legumes frescos.

Agora que você sabe como preparar uma carne de panela com molho inglês irresistível, é hora de colocar as mãos na massa e surpreender a todos com essa delícia culinária!

准备技巧

Agora você tem todos os segredos para preparar uma carne de panela com molho inglês de dar água na boca.

Não perca tempo e surpreenda a todos com essa delícia em sua próxima refeição! Bom apetite!

Nota: Lembre-se de que as informações nutricionais podem variar de acordo com os ingredientes utilizados e as quantidades empregadas na receita.

Consulte um profissional de saúde antes de fazer qualquer mudança significativa em sua dieta.

在我们的网站上查看更多信息:

房子和花园 或一个 合作伙伴网站