这款带有百香果慕斯的巧克力蛋糕令人难以抗拒

广告

Bolo de chocolate com mousse de maracujá, Quem não adora um bolo de chocolate?

E se esse bolo tiver uma camada generosa de mousse de maracujá, fica ainda melhor!

O sabor doce e refrescante da fruta combina perfeitamente com o chocolate. Essa receita é simplesmente irresistível.

广告

Tempo de Preparo: 1 hora e 30 Minutos
Rendimento: 20 porções

Como fazer Bolo de chocolate com mousse de maracujá

Para fazer o Bolo de chocolate com mousse de maracujá, misture 4 ovos, açúcar, manteiga e leite, depois adicione a farinha, o cacau em pó e o fermento e misture novamente. Em seguida, unte a forma e despeje a massa. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e asse por cerca de 40 minutos.

INGREDIENTES do Bolo de chocolate com mousse de maracujá

O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.