Mãos à Obra
Bom, ingredientes na bancada, vamos ao que interessa! Siga essas etapas e você terá um arroz doce cremoso de dar água na boca:
- Pegue uma panela grande e despeje o arroz, a água e a pitadinha de sal. Coloque no fogão e deixe cozinhar até que a água quase suma por completo.
- Agora, adicione o leite, o pauzinho de canela e a casquinha de limão na panela. Cozinhe em fogo baixo e lembre-se de dar aquela mexidinha de vez em quando para evitar que grude no fundo da panela.
- Assim que o arroz estiver macio e o leite bem reduzido, despeje o leite condensado. Continue no fogão, mexendo até conseguir aquela consistência cremosa que é a marca registrada do nosso prato.
- Finalmente, retire o pauzinho de canela e a casquinha de limão.
- Sirva o seu arroz doce em potinhos individuais e dê o toque final com a canela em pó.
E pronto! Seu arroz doce cremoso está pronto para ser saboreado! Experimente e verá que a família toda vai amar. E se você quiser dar um toque todo especial, que tal acrescentar uvas passas, coco ralado ou nozes? Fica uma delícia!
A cozinha é um lugar de criatividade, então aproveite para inovar! Depois me conta como ficou o seu arroz doce cremoso, combinado? Estou super curiosa para saber como você se saiu nessa aventura culinária!
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim
Site parceiro
Compartilhe com os Amigos