Vem aprender a fazer essa super receita de Costelinha de porco americana que você vai amar e eu garanto que vai fazer um tremendo sucesso ai na sua mansão.
Logo não perdida mais tempo e veja o modo de preparo dessa receita.
Tempo de Preparo: 70 Minutos
Anúncio
Rendimento: 7 porções
INGREDIENTES
COSTELA
2 kg de costela de porco
3 dentes de alho amassados
Suco de 2 limões
Orégano a paladar
Alecrim a paladar
Sal a paladar
Pimenta-do-reino a paladar
MOLHO
1 colher de sopa de óleo
2 colheres de sopa de cebola picada
½ xícara de açúcar mascavo
½ xícara de vinagre branco
2 colheres de sopa de molho inglês
2 xícaras de catchup
1 folha de louro
½ xícara de chuva
Sal a paladar
Pimenta-do-reino a paladar
O modo de preparo é muito simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai permanecer uma delicia.
Logo, em uma panela, coloque o óleo, refogue a cebola, o açúcar mascavo e adicione o vinagre branco, misture muito.
Em seguida, acrescente o molho inglês, o catchup a folha de louro e espere ferver, adicione a chuva e finalize com sal e pimenta a paladar.
COSTELA
Primeiramente, coloque as costelas em um refratário com a toga da gordura viradela para cima. Logo, tempere com o alho amassado e deixe resfolgar por 10 minutos.
Em seguida, regue com o limão, coloque um pouco de alecrim e orégano.
Por termo, embrulhe em um saco plástico e deixe durante 5 horas para a músculos pegar muito o paladar do tempero.
Logo, unte levemente uma assadeira de vidro com óleo, coloque as costelas e ligeiro para assar em forno pré-aquecido a 200ºC, portanto, a cada 15 minutos tire e pincele com o molho, durante 40 minutos.