Variedades
Dicas
Benefícios Sociais
Aplicativos
Vídeo e TV
Receitas
Aplicativos
Variedades
Artesanato
Dicas
Benefícios Sociais
Sobre Nós
Contato
Política de privacidade
✕
Pesquisar
Sobremesa de abacaxi com creme, faça essa doçura para a ceia de natal
Anúncio
Modo de preparo
da sobremesa de abacaxi com creme
Primeiramente, em um liquidificador coloque o abacaxi e a água, bata por cerca 2 minutos ate obter um suco homogêneo.
A seguir, passe o suco pela peneira, depois coloque em numa panela e leve ao fogo médio até ferver.
Logo após, acrescente a gelatina de abacaxi e misture bem até dissolver completamente, depois desligue e deixe esfriar.
Logo depois, em uma panela coloque o açúcar e leve em fogo baixo até derreter e ficar caramelizado.
Então acrescente o abacaxi picado e misture bem, deixe no fogo até cozinhar e caramelizar todo o abacaxi.
Em seguida coloque as ameixas e misture até incorporar e reduzir o caldo, deixe esfriar.
Enquanto isso, no liquidificador coloque a gelatina hidratada de abacaxi, o leite condensado e o leite de coco, bata bem até homogeneizar.
A seguir, despeje a mistura em um refratário e leve ao freezer por uns 30 minutos.
Por fim, retire do freezer, despeje o abacaxi em calda por cima, leve novamente para a geladeira por cerca de umas 3 horas. Sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim
ou um
Site parceiro
Compartilhe com os Amigos