Variedades
Dicas
Benefícios Sociais
Aplicativos
Vídeo e TV
Receitas
Aplicativos
Variedades
Artesanato
Dicas
Benefícios Sociais
Sobre Nós
Contato
Política de privacidade
✕
Pesquisar
Rocambole de batata recheado, a massa fica leve e muito recheada
Anúncio
Modo de preparo do rocambole de batata recheado
Primeiramente, em uma panela com água e sal, coloque as batatas e leve ao fogo alto até cozinhar e ficar macias.
Em seguida, escorra a água e retire as batatas, depois coloque em uma tigela e com um espremedor amasse as batatas, depois deixe esfriar.
Logo após, junte os ovos, a farinha de trigo, o queijo ralado, o leite, o sal e a noz moscada.
Então misture tudo até formar uma massa homogênea.
Logo depois, em uma forma untada com óleo, forre com papel alumínio e unte por cima com margarina.
Logo depois despeje a massa sobre o papel untado e polvilhe com a farinha de rosca.
Em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 45 minutos, depois retire com cuidado.
Por fim, desenforme sobre um filme plástico e espalhe o recheio a gosto, depois enrole o rocambole com o filme plástico e deixe esfriar.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim
ou um
Site parceiro
Compartilhe com os Amigos