Süper lezzetli fırında pişmiş Fransız tostu, öğleden sonra atıştırmalıkları için bu lezzetli ikramı yapın

Reklam

Gente, essa rabanada de forno é maravilhosa. Além disso, seu preparo é prático e é perfeito para servir no lanche da tarde, veja.

Ingredientes da rabanada de forno

  • 5 ovos;
  • 10 fatias de pães fatiados;
  • ½ litro de leite;
  • ½ lata de leite condensado;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha;
  • Açúcar e canela misturada a gosto;

Modo de preparo da Rabanada de forno

  1. Primeiramente, em uma panela média, leve ao fogo médio, com leite, o amido e o leite
    condensado, mexa até formar um mingau ralo, depois deixe esfriar.
  2. Em seguida, em uma tigela coloque os ovos com a baunilha, bata-os até ficarem bem homogêneos.
  3. Logo após, junte essa mistura com o mingau e mexa até incorporarem bem.
  4. Logo depois, pegue fatias dos pães e passe na mistura, depois deixeo descansar por 5 minutos para escorrer o excesso.
  5. A seguir, coloque as fatias em uma forma bem untada com manteiga e pincele um pouco de manteiga derretida sobre as rabanadas.
  6. Por fim, leve a assadeira para assar no forno pré-aquecido em 190°C por uns 16 minutos depois com cuidado vire as fatias.
  7. Então, volte a assar por mais 16 minutos. Finalize com o açúcar e canela por cima, sirva em seguida.

Reklam

Web sitemizde daha fazlasını görün:

Casa e jardim ou um İş ortağı web sitesi