Pudim saboroso de milho verde, essa é a melhor sobremesa da vida, faça assim
Anúncio
Modo de preparo do pudim saboroso de milho verde
Primeiramente, em uma forma de pudim coloque o açúcar e metade da água e o vinagre.
Em seguida, leve ao fogo baixo e deixe ferver até formar uma calda dourada, depois acrescente o restante da água.
Então deixe no fogo até dissolver e obter um caramelo brilhante, depois espalhe o caramelo nas laterais da forma reserve.
Em seguida, no liquidificador coloque o leite e o milho, bata por uns 3 minutos até dissolver os grãos , depois passe a mistura por uma peneira e descarte o bagaço.
Logo depois, volte o líquido para o liquidificador e acrescente o leite condensado, o coco ralado, os ovos e o leite de coco.
Então bata novamente por mais uns 2 minutos, até obter um creme bem homogêneo.
Logo depois, despeje a mistura do liquidificador na forma reservada e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 50 minutos em banho-maria.
Por fim, retire a forma do forno e deixe esfriar, depois leve para a geladeira por cerca de 2 horas ou até gelar, depois desenforme e sirva em seguida.