Pudim de sorvete com frutas cristalizadas super saboroso para o seu natal

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Modo de preparo do pudim de sorvete com frutas cristalizadas

  1. Primeiramente, em uma panela coloque o açúcar, a manteiga, o chocolate e o leite, misture e leve ao fogo baixo
  2. Então, mexa por uns 15 minutos até reduzir e engrossar a calda, feito isso, desligue e reserve.
  3. Em seguida, em uma panela média coloque as gemas, o leite condensado, o leite e o amido de milho, misture bem.
  4. Então, leve para o fogo médio e mexa até ferver e engrossar, depois desligue e cubra com um plástico colado no creme, reserve.
  5. Enquanto isso, em uma batedeira coloque as claras e bata até ficarem em neve.
  6. Então com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até obter ponto de suspiro, reserve.
  7. Em seguida, na panela com o creme, acrescente o creme de leite, a essência de baunilha e as frutas cristalizadas e misture bem.
  8. Logo depois, adicione as claras em neve e misture delicadamente, depois despeje esse creme em uma forma untada com oleo.
  9. Por fim, leve ao freezer por 4 horas, depois retire do freezer por uns 10 minutos antes de servir, desenforme e sirva com a calda.

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