Pudim de café cremoso, quem ama café vai se apaixonar por essa sobremesa

Anúncio

Modo de preparo do Pudim de café cremoso

  1. Primeiramente, em um liquidificador coloque os ovos, o leite condensado e o café coado, bata bem até ficarem homogêneo.
  2. Em seguida, em uma forma de pudim ou em uma panela, coloque o açúcar com a água e leve ao fogo médio até derreter e caramelizar por completo.
  3. Logo depois, espalhe todo o caramelo pela forma, untando o fundo e as laterais.
  4. Logo após, deixe o caramelo esfriar e despeje a mistura do liquidificador na forma.
  5. Então leve para assar em banho-maria no forno pré-aquecido a 180 graus, por 45 minutos, desligue.
  6. Por fim, deixe esfriar e leve para a geladeira, antes de servir desenforme e decore com grãos de café a gosto. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro