Modo de preparo do Pavê perfeito de pêssego
- Primeiramente, em uma panela coloque as gemas, o leite, o leite condensado, o amido de milho e a essência de baunilha.
- Em seguida, misture e leve ao fogo médio, sem parar de mexer até ferver e engrossar, reserve.
- Logo após, retire os pêssegos da lata e corte em pedaços, reserve alguns para decoração e reserve a calda.
- A seguir, coloque o pêssego picado no creme, misture bem até encorpar no creme.
- Logo depois, em uma travessa faça uma camada de bolachas umedecidas na calda, depois faça uma camada de creme de pêssego.
- Então faça toda esse processo até acabar os ingredientes, finalize com o creme, depois leve o doce a geladeira.
- Enquanto isso, em uma batedeira bata as claras em neve, depois acrescente o açúcar aos poucos e continue batendo bem.
- Em seguida, desligue a batedeira e junte o creme de leite, misture delicadamente e despeje a cobertura sobre o pavê.
- Por fim, salpique coco ralado e decore a seu gosto com os pêssegos reservados, depois leve para a geladeira por umas 3 horas.
Web sitemizde daha fazlasını görün:
Ev ve bahçe veya bir İş ortağı web sitesi