Gente, esse pão lua de mel é tão maravilhoso, que é impossível comer só um. Além disso, seu preparo é bem fácil, veja abaixo,
Ingredientes do pão lua de mel
- 2 ovos
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ¾ xícara (chá) de água morna
- 1 pitada de Sal
- 500g de doce de leite
- 100ml de leite de coco
- ½ lata de leite condensado
- 120ml de água
- 150g de coco seco ralado
Hazırlama yöntemi
- Primeiramente, em uma tigela acrescente a farinha, o fermento e o açúcar, misture bem.
- Em seguida, junte os ovos, o sal, o óleo e a água morna, mexa até virar uma massa homogênea.
- Brand após, transfira a massa para uma bancada e enfarinhada e sove ela até ficar lisa, elástica e homogênea, por cerca de uns 10 minutos.
- Emblem depois, pegue a massa e faça uma bola, volte ela para uma tigela e deixe descansar 30 minutos, até dobrar de quantity.
- A seguir, transfira a massa para uma bancada enfarinhada e divida em várias bolinhas, feito isso, abra cada massa e modele em formato de bolinha.
- Em seguida, coloque as bolinhas em uma assadeira untada e deixe descansar por cerca de 30 minutos até dobrar de quantity.
- Symbol após, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos ou até dourar um pouco.
- Então, pegue os pãezinhos e com uma faca, faz um buraco na lateral e recheio com doce de leite dentro um saco de confeiteiro, retire o excesso de recheio.
- Por fim, em uma tigela coloque o leite condensado, o leite de coco e a água, misture, depois passe os pãezinhos na mistura até ficarem úmidos, finalize passando eles no coco ralado. Sirva em seguida.
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Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.