Pessoaaaalll, esse pão com sobras de arroz fica incrível, a massa fica leve e saborosa. Além disso, seu preparo é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes do pão com sobras de arroz
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de arroz já cozido;
- 3½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
- ½ xícara (chá) de óleo;
- 1 xícara (chá) de leite morno;
- 3 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de fermento biológico seco;
- 1 gema batida.
Şuna da bakın:
Hazırlama yöntemi
- Primeiramente, no liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o arroz e o fermento.
- Em seguida, bata todos os ingredientes até formar um creme.
- Logo após, em uma bacia grande, despejo o creme e adicione aos poucos a farinha, mexendo até chegar no ponto de sovar e que não grude nas mãos.
- Logo depois, transfira a massa para uma bancada enfarinhada e trabalhe sovando por uns 10 minutos, até ela fique bem macia e homogênea.
- A seguir, volte a massa para a bacia e cubra com pano, deixe crescer por uns 40 minutos.
- Em seguida, volte a massa para bancada polvilhada, divida a massa em duas partes e modele os pães, depois coloque em uma forma untada e enfarinhada.
- Então deixe descansar por uns 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
- Por fim, pincele os pães com gema batida, leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 40 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.