1) Passe a polpa de 2 maracujás pela peneira, descarte as sementes e coloque o suco numa panela.
2) Adicione o creme de leite, o leite de coco, 180 g de açúcar e o suco de limão, misture bem e leve ao fogo até ferver e o açúcar se dissolver.
3) Quando o creme começar a ferver, retire um pouco com uma concha e transfira para uma tigelinha.
4) Adicione a gelatina e misture até diluir completamente.
5) Verta o conteúdo da tigelinha na panela, misture bem e retire do fogo.
6) Divida a panna cotta em 4 taças individuais, deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
7) Em outra panela, coloque a polpa do outro maracujá com as sementes, junte os 45 g de açúcar restantes e espere ferver. Retire do fogo e deixe esfriar.
8) Antes de servir, finalize a panna cotta com a calda.
9) Se delicie com a Panna Cotta de Maracujá.
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