Galinhada deliciosa: Aprenda a fazer essa receita irresistível

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Preparo:

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e adicione a cebola e o alho.
    Refogue por alguns minutos até que fiquem levemente dourados e perfumados.
  2. Adicione o frango na panela e tempere com sal, pimenta, colorau e açafrão.
    Mexa bem para garantir que todos os pedaços de frango estejam cobertos com os temperos.
  3. Deixe o frango dourar por alguns minutos, mexendo ocasionalmente para não grudar no fundo da panela.
  4. Adicione os tomates, os pimentões e as folhas de louro.
    Misture tudo e deixe cozinhar por mais alguns minutos até que os vegetais fiquem macios.
  5. Acrescente o arroz à panela e misture bem para que fique envolvido com os ingredientes.
    Adicione água suficiente para cobrir o arroz e um pouco mais.
  6. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e o líquido tenha sido absorvido.
  7. Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e deixe a panela tampada por mais 5 minutos para que o vapor termine de cozinhar o arroz.
  8. Retire as folhas de louro e, se desejar, salpique salsinha e cebolinha picadas por cima para decorar. Sirva a galinhada ainda quente e desfrute de todos os sabores maravilhosos.

Dicas de preparo da galinhada deliciosa:

A galinhada deliciosa é uma opção versátil e satisfatória para qualquer ocasião.

Seja para um almoço em família ou um jantar descontraído com amigos, esse prato sempre será um sucesso.

Agora que você tem todas as instruções necessárias, é hora de colocar a mão na massa e preparar essa delícia.

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Surpreenda a todos com o sabor incrível da galinhada e aproveite cada garfada!

Bom apetite!

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