Bolo de frutas vermelhas, com massa fofinha e deliciosa, faça assim

Anúncio

Modo de preparo do Bolo de frutas vermelhas

  1. Primeiramente, em uma tigela misture a farinha de trigo e o fermento, reserve.
  2. Em seguida, na batedeira coloque as claras e bata até ficarem em neve, depois acrescente o chocolate e o açúcar, mexa delicadamente.
  3. Logo após, coloque o leite, o mel, o leite condensado e a manteiga, bata até encorpar, feito isso, despeje essa mistura na farinha e o fermento.
  4. Então bata bem até ficar homogêneo, depois acrescente as frutas vermelhas e bata mais um pouco, reserve meia xicara de fruta para misturar à massa.
  5. Logo depois, com a batedeira desligada, despeje na massa a meia xícara de frutas, misture com uma colher apenas para incorporar na massa.
  6. Por fim, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até assar. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro