Bolo amanteigado natalino, a massa fica leve e macia, perfeito para o café da manhã
Reklam
Modo de preparo do Bolo amanteigado natalino
Primeiramente, em uma tigela coloque o rum e as frutas cristalizadas, misture bem e reserve.
Em seguida, na batedeira coloque a manteiga e o açúcar, bata bem até que forma um creme bem fofo.
Logo após, acrescente os ovos um por vez, batendo a cada adição, depois junte o creme de leite e mexa novamente.
Logo depois, acrescente a farinha de trigo aos poucos com fermento e o sal, misture a cada adição para que todos os ingredientes possam se incorporar e homogeneizar.
Então, escorra o excesso do rum das frutas e junte as frutas cristalizadas na massa, mexa delicadamente até que elas se incorporem.
Por fim, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 40 minutos, deixe esfriar. Sirva em seguida.