Torresmo molhadinho de limão, ótimo para servir como tira gosto, confira

Anúncio

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Torresmo molhadinho de limão é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Anúncio

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Ingredientes do torresmo molhadinho de limão

  • Um kg de barriga de porco;
  • Meio maço de alecrim;
  • Meio maço de tomilho;
  • 6 folhas de louro;
  • Suco de meio limão grande;
  • Óleo para fritar;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto.

Veja também

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma assadeira coloque a carne de porco e tempere com sal, pimenta, o tomilho, o alecrim e o louro.
  2. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos, depois retire e leve direito para o congelador por 2 horas.
  3. Em seguida, após a carne sofrer o choque térmico, retire do congelador e fatie, depois frite em óleo quente até dourar e ficar crocante.
  4. Por fim, corrija o tempero se for necessário e finalize espremendo o suco de limão por cima, sirva em seguida.