Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer essa carne seca com abóbora é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.
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Ingredientes da carne seca com abóbora
- ½ abóbora cabotiá sem sementes;
- 200g de carne seca dessalgada;
- 1 cebola média picada;
- 3 dentes de alho picados;
- 1 colher (sopa) de açúcar;
- 1 colher (chá) de sal;
- 250 gramas de catupiry cremoso;
- Pimenta do reino a gosto;
- 100 gramas de mussarela ralada.
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Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque a carne seca com um pouquinho de água, leve para cozinhar no fogo alto por uns 30 minutos após pegar pressão;
- Em seguida, coloque a metade da abóbora dentro de um saco plástico e leve para o micro-ondas por uns 4 minutos até amaciar muito bem;
- Logo após, retire a abóbora do saco e descasque, cortando em cubinhos, reserve;
- Logo depois, em uma panela coloque a abóbora e amasse até virar um purê, depois tempere com o sal o açúcar e a pimenta do reino;
- Então, misture e leve a panela ao fogo, mexa e deixe cozinhar até abóbora ficar macia e cremosa, depois desligue e finalize colocando o catupiry;
- Em seguida, em uma panela com um pouco de azeite, refogue o alho, a cebola e a carne seca cozida, mexa bem;
- Por fim, coloque a carne em uma refratário e despeje o purê de abóbora por cima, finalize com queijo, leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.
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