Você sabia que o Leite Condensado foi descoberta por um francês, Nicolas Appert, nas pesquisas que ele fazia de esterilização e conservação de alimentos em embalagens herméticas e um outro francês, Malbec, aplicou o método de Appert ao leite fresco para criar em forma de condensado.
Depois ele foi sendo aperfeiçoado até chegar a ser expandido no mundo todo e usado de diversas formas culinárias.
Assim como o industrializado, este Leite Condensado Caseiro, também deve ser consumido com moderação.
Sem dúvidas é uma excelente opção para quem gosta de comer um docinho no final de semana, e, também é para quem gosta de incluir hábitos mais saudáveis à sua rotina.
Ao contrário do tradicional, este é rico em gorduras boas, que além de deliciosas quando misturadas, ainda dão bastante saciedade.
Então, conheça essa receita mais saudável que o que você já conhece.
Tempo de Preparo: 15 Minutos
Porções: 1
Leite condensado 3 ingredientes – Que tal aprender a fazer uma receita deliciosa caseira que é mais saudável que o comprado em mercado? Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.
O modo de preparo desta receita é bem simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai ficar maravilhosa.