Modo de preparo da torta mousse de morango
- Primeiramente, hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem reserve. A seguir, dissolva o suco de morango com água reserve.
- Em seguida, em um liquidificador coloque os biscoitos e bata até obter uma farinha fina, transfira para uma tigela.
- Logo depois, adicione a margarina e mexa até ela ficar úmida e não grudando nas mãos, depois coloque a massa em uma forma com fundo removível.
- Logo depois, leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos, reserve.
- Enquanto isso, em um liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina, o suco de morango dissolvido.
- Então bata tudo até ficar uma mistura homogênea, depois transfira o creme para a forma com a massa, leve a geladeira por 15 minutos.
- Por fim, em uma tigela dissolva a gelatina de morango com água quente, depois acrescente a água gelada, misture bem até dissolver.
- Em seguida, coloque a gelatina por cima do mousse e leve para a geladeira por umas 4 horas. Sirva em seguida.
Vezi mai multe pe site-ul nostru:
Casa si gradina sau unul Site-ul partener