Deliciosa Torta de Limão com Massa de Biscoito de Chocolate

Anúncio

Para o recheio de limão:

Para o merengue:

Informações nutricionais

Esta receita de Torta de Limão com Massa de Biscoito de Chocolate tem aproximadamente 450 calorias por fatia.

Anúncio

Ela contém carboidratos, proteínas, gorduras (saturadas e insaturadas), além de uma boa quantidade de vitamina C devido ao suco de limão.

Lembre-se que é uma sobremesa, por isso deve ser consumida com moderação em uma dieta balanceada.

Dicas de preparo da receita

Para começar a fazer a sua torta, siga os passos abaixo:

  1. Base da torta: Misture os biscoitos esfarelados com a manteiga derretida e pressione esta mistura no fundo de uma forma de torta. Asse a 180°C por cerca de 10 minutos e depois deixe esfriar.
  2. Recheio de limão: Em uma tigela, misture o leite condensado com o suco de limão. Despeje sobre a base da torta e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  3. Merengue: Bata as claras em neve e adicione gradualmente o açúcar, batendo até formar um merengue. Espalhe sobre o recheio de limão e leve ao forno apenas para dourar o merengue.

Pronto!

Agora você tem uma deliciosa Torta de Limão com Massa de Biscoito de Chocolate para saborear.

Para finalizar, lembre-se que a prática leva à perfeição.

Não se preocupe se a sua primeira torta não ficar perfeita, continue experimentando e aprimorando sua técnica.

O mais importante é aproveitar o processo de preparação e, claro, deliciar-se com o resultado final.

Bom apetite!

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro