Receita com a sobra da ceia, fica uma delícia, faça desse jeito
Anúncio
Modo de preparo da receita com a sobra da ceia
Primeiramente, pegue a sobras das carnes e comece a desfiar todas, reserve.
Em seguida, em uma panela média coloque o azeite e leve em fogo médio, refogue a cebola até dourar.
Logo depois, junte as sobras de carne as ervilhas e o tomate picado, mexa bem e tempere com o sal e a pimenta, refogue até secar, reserve.
A seguir, em uma frigideira coloque a manteiga em fogo médio e refogue o bacon e o alho até dourar, reserve.
Logo após, no liquidificador coloque o creme de leite e o milho, bata até formar uma mistura homogênea, depois junte o creme à frigideira e mexa até engrossar.
Em seguida, em uma travessa faça uma camada com o creme de milho, por cima coloque as sobras de carne, depois cubra com a mussarela e finalize com o creme de milho.
Por fim, polvilhe com o queijo parmesão ralado por cima.
Então leve ao forno pré-aquecido a 190°C por uns 35 minutos ou até dourar.