Modo de preparo do pavê de bis na travessa
- Primeiramente, em uma panela média coloque o leite condensado e o amido de milho, misture até dissolver por completo.
- Em seguida, adicione as gemas e a baunilha, misture e acrescentando o leite, mexa depois leve em fogo baixo.
- Então, continue mexendo sem parar até ferver e engrossar, depois deixe cozinhar por mais uns 4 minutos e desligue, deixe esfriar.
- Logo após, em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate picado.
- Então mexa e leve ao fogo baixo até derreter completamente e virar um creme brilhante, reserve.
- Logo depois, em uma travessa coloque o creme branco, depois espalhe o bis por cima, então coloque o creme de chocolate por cima e alise com uma espátula.
- Por fim, decore em cima com os bis ao seu gosto e leve para a geladeira por cerca de 1 hora. Sirva em seguida.
Vezi mai multe pe site-ul nostru:
Casa si gradina sau unul Site-ul partener