Cheesecake de queijo com goiabada

Anúncio

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador coloque os biscoitos e triture- até formar uma farofa, depois misture com a margarina;
  2. Em seguida, forre com a farofa o fundo da forma, com fundo removível, depois leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos, reserve;
  3. Logo após, no liquidificador acrescente a ricota cortada, o leite condensado e creme de leite, depois bata tudo por uns 3 minutos, reserve;
  4. Então, em um potinho dissolva a gelatina com os 100ml de água fervente, depois junte ao liquidificador e bata mais um pouco;
  5. A seguir, despeje o recheio de queijo na forma com os biscoitos, leve para a geladeira por 1 hora;
  6. Enquanto isso, dissolva 6g de gelatina em 50 ml de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos;
  7. Em seguida, em um refratário coloque a goiabada cremosa com a gelatina, misture bem até encorpar e homogeneizar;
  8. Por fim, coloque sobre a torta e leve novamente para a geladeira por 2 horas, desenforme;
  9. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro