BOLO VULCÃO DE PAÇOCA uma delicia incrível explode de recheio

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Modo de preparo BOLO VULCÃO DE PAÇOCA:

  1. Preaqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de buraco no meio com manteiga e farinha de trigo.
  2. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó. Reserve.
  3. Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite, a manteiga derretida e a essência de baunilha. Misture bem.
  4. Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e mexa até obter uma massa homogênea.
  5. Despeje metade da massa na forma preparada e reserve a outra metade.
  6. Em uma panela, misture o leite condensado, a paçoca esfarelada e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um brigadeiro mole.
  7. Despeje o brigadeiro de paçoca sobre a massa na forma, no centro, tomando cuidado para não encostar nas laterais.
  8. Cubra com o restante da massa, espalhando cuidadosamente para cobrir todo o recheio.
  9. Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 a 50 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  10. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de desenformar.
  11. Enquanto o bolo esfria, prepare a cobertura derretendo o chocolate meio amargo em banho-maria. Assim que derreter, adicione o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo.
  12. Desenforme o bolo e coloque-o em um prato de servir. Despeje a cobertura de chocolate derretido sobre o bolo, deixando escorrer pelas laterais.
  13. Finalize polvilhando um pouco de paçoca esfarelada por cima da cobertura.
  14. Sirva o bolo vulcão de paçoca e desfrute dessa delícia incrível com seu recheio explosivo!

Aproveite o bolo vulcão de paçoca e compartilhe com seus amigos e familiares!

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