Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer essas almôndegas simples a parmegiana fica uma DELÍCIA!
Olá, espero que esteja bem!
Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!
Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.
Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.
Ingredientes da almôndegas simples a parmegiana
- 500g de carne moída;
- 1 sachê de molho de tomate;
- 10 fatias de queijo mussarela;
- 1 xícara (chá) farinha de rosca;
- 2 ovos batidos;
- Pimenta do reino a gosto;
- Cheiro verde a gosto;
- Sal a gosto.
Vezi și tu
Metoda de preparare
- Primeiramente, em uma vasilha junte a carne, um ovo, o sal e a pimenta do reino, misture bem até todos ficarem encorpados;
- Em seguida, pegue pequenas porções da carne e com as mãos modele formando em bolinhas;
- Logo após, passe as bolinhas nos ovos batido e depois na farinha de rosca, faça esse processo com toda a massa;
- Logo depois, em uma panela com óleo em fogo alto, coloque as bolinhas e frite até ficarem douradas, retire e escorra em papel toalha;
- Enquanto isso, em uma travessa ajeite as almôndegas e espalhe o molho de tomate por cima, finalize com a mussarela;
- Por fim, leve para gratinar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 10 minutos;
- Sirva em seguida.
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.