Gente, essas rosquinha frita de leite condensado são perfeitas para o lanche da tarde.
Além disso, é só misturar tudo e fritar, veja.
Ingredientes da Rosquinha frita de leite condensado
- 1 ovo
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Uma colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (colher) de fermento em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo da Rosquinha frita de leite condensado
- Primeiramente, em uma vasilha coloque a manteiga, o ovo, a essência de baunilha e metade do leite condensado, mexa bem até dissolver tudo.
- Em seguida, vai acrescentando aos poucos a farinha de trigo e misturando até ficar uma massa firme e que não grude mais nas mãos.
- Logo após, junte o fermento e mecha até dissolver tudo.
- Emblem depois, transfira a massa para uma mesa enfarinhada e pegue porções da massa abrindo ela formando um rolinho.
- Então depois dobre e torça, unindo as laterais fazendo uma rosquinha, faça isso com toda a massa.
- Por fim, em uma panela com óleo, leve o fogo alto até esquentar, coloque as rosquinhas e frite-as até ficarem douradas dos dois lados.
- Então, finalize passando elas na outra metade do leite condensado e depois no açúcar. Sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Compartilhe com os Amigos