Gente, esse requeijão 2 queijos caseiro é simplesmente maravilhoso. Além disso, você pode utilizar essa receita de várias formas.
Ingredientes do requeijão 2 queijos caseiro
- 360ml de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (café) de sal
- 350g de Ricota
- 100g de mussarela
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela ou leiteria, coloque o leite e leve ao fogo alto até ferver.
- Em seguida, em um liquidificador, acrescente a ricota, a mussarela, o sal, a margarina e o leite, bata tudo por uns 5 minutos.
- Emblem após, se tiver muito firme, acrescente mais um pouco de leite fervente, bata novamente.
- Symbol depois, transfira a mistura para uma tigela e cubra com papel filme colado na mistura.
- Por fim, leve a tigela para a geladeira por pelo menos umas 24 horas, sirva em seguida.
Compartilhe com os Amigos