Quer preparar uma carne de panela perfeita e deliciosa para a sua janta? Experimente esta receita com mandioca!
É super simples de fazer e o resultado é uma carne que desmancha na boca.
Ou por outra, acompanhada da mandioca, ela fica ótima para um prato principal completo.
Anúncio
Tempo de Preparo: 75 Minutos
Rendimento: 8 Porções
Carne de panela com mandioca
Que tal uma deliciosa carne de panela?
A carne de panela é um prato típico brasileiro, sendo muito saborosa é muito considerada pelas donas de morada e também, por ser muito fácil de fazer.
Utiliza-se muito a panela de pressão por ser mais rápido o cozimento.
Logo, veja porquê preparar essa receitinha fantástica logo inferior.
INGREDIENTES
1 Kg de carne de panela (músculo) em cubos
1 kg de mandioca em cubos ou rodelas
Cheiro virente
Pimenta
Alho
1 cebola média
2 colheres de manteiga
1 caldo de carne
Sal a gosto
O modo de preparo é muito simples dessa receita, tenho certeza que se seguindo o nosso passo a passo, você vai conseguir fazer, vai permanecer uma delicia.