DIVINO O TURAMISU, delicioso aprenda HOJE

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O Tiramisu é uma sobremesa fantástica que teve origem na Itália e que os brasileiros adoram.

Precisa seguir todos os passos para que o resultado saia certinho.

TIRAMISU

O Tiramisu é uma sobremesa tipicamente italiana, tem a combinação perfeita do moca com chocolate, é é uma sobremesa muito consumida.

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Tem um cima valor energético com os ovos, o moca, o açúcar e o queijo mascarpone.

Veja tudo inferior:

Tempo de Preparo: 30 Minutos

Rendimento: 10 Porções

INGREDIENTES

  • 1 pacote de biscoitos champangne
  • 500 gramas de queijo mascarpone (pode substituir com 500 gramas de requeijão cremoso tipo catupiry)
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 3 gemas
  • 150 gramas de açúcar
  • 1 cálice de conhaque (opcional)
  • 2 xícaras de moca indiferente
  • chocolate em pó

O modo de preparo do Tiramisu é muito simples e tenho certeza que se seguir ele passo a passo vai conseguir fazer sua receitinha, vai permanecer maravilhosa.

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MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente, roupão o creme de leite na batedeira até obter um chantilly firme.
  2. E Portanto, reserve.
  3. Roupão em seguida, o açúcar com as gemas e o conhaque por 3 minutos.
  4. Dessa forma, acrescente o chantilly, o mascarpone e misture muito.

MONTAGEM do Tiramisu

  1. Primeiramente, molhe rapidamente os biscoitos no moca (um a um) e coloque em um refratário formando uma classe,
  2. Em seguida, coloque por cima uma classe do creme, faça mais uma classe de biscoitos molhados no moca e por último mais uma classe de creme.
  3. Por termo, polvilhe chocolate em pó amargo.
  4. E logo, ligeiro à geladeira por no mínimo 3 horas e sirva.
  5. Sirva seu Tiramisu!