Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer essa tulipa de frango na mostarda, mel e barbecue, MARAVILHOSA!!!
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Ingredientes da tulipa de frango na mostarda
- 1 kg de tulipa de frango;
- 2 dentes de alho amassado;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 3 colheres de sopa de barbecue;
- uma colher de sopa de mostarda;
- meia colher de sopa de mel;
- ½ colher (sopa) de ervas finas;
- 1 colher (chá) de cominho;
- 1 colher (sopa) de colorau;
- suco de 1 limão;
- sal a gosto.
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Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha grande, coloque as tulipas e com uma faca faça alguns furinhos, para pegar bem o tempero;
- Em seguida, tempere com o sal, o alho, as ervas finas, o cominho, o colorau, o azeite e o suco do limão, o barbecue, mel e mostarda;
- Então com as mãos limpas, mexa bem para que pegue bem os temperos. Logo após tampe a vasilha e deixe descansar por 15 minutos na geladeira;
- Por fim, em uma assadeira, acomode as tulipas e cubra com papel alumínio, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 40 minutos;
- Então, retire o papel alumínio e regue as tulipas com o caldo, deixando dourar, sirva em seguida.