Modo de preparo
- Primeiramente, retire todo o recheio das bolachas e coloque a bolacha em um processador ou liquidificador, triture até formar uma farofa fina.
- Em seguida, transfira a farofa para uma tigela e acrescente a baunilha e o cream cheese, misture bem até ficar uma massa bem homogênea e úmida.
- Logo após, com as mãos untadas pegue porções da massa e faça bolinhas, depois coloque em uma forma forrada com papel manteiga.
- Então faça todo esse processo com as bolinhas, até acabar os ingredientes.
- A seguir, leve a forma com as bolinhas para o congelador por uns 10 minutos.
- Enquanto isso, coloque o chocolate branco picado em uma tigela e leve para derreter por completo em banho-maria ou no micro-ondas.
- Por fim, com auxílio de um garfo, mergulhe as bolinhas dentro da tigela com chocolate derretido, depois coloque em cima de um papel manteiga e deixa secar. Sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.