Carregando...

Tortinha de limão siciliano

Publicidade

Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer essa tortinha de limão siciliano é simplesmente de dar água na boca de tão gostosa que fica.

Olá, espero que esteja bem!

Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!

Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.

Publicidade

Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.

Ingredientes da tortinha de limão siciliano

  • 1 xícara (chá) de flocos de aveia;
  • 6 colheres (sopa) de mel;
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó;
  • 1 colher (sopa) de adoçante;
  • 8 colheres (sopa) de água;
  • 1 pote de iogurte natural;
  • Suco de ½ limão siciliano.

Veja também

Modo de preparo da Tortinha de limão siciliano

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a aveia, o mel e a água, misture bem até formar uma massa homogênea;
  2. Em seguida, coloque a massa em forminhas de cupcake e leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos;
  3. Logo após, retire do forno e deixe esfriar, desenforme e reserve;
  4. Logo depois, em uma tigela junte o iogurte natural, o suco do limão, o adoçante e o leite em pó;
  5. Por fim, mexa bem até virar um creme bem cremoso, finalize despejando nas tortinhas reservadas, coloque raspas de limão;
  6. Sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro