Modo de preparo
- Primeiramente, em um liquidificador coloque o biscoito com a castanha, bata até triturar tudo.
- Em seguida, transfira para uma vasilha e adicione a manteiga e a mistura do liquidificador, amasse com a mão.
- Logo após, forre o fundo de uma forma com o fundo removível, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos, reserve.
- Enquanto isso, no liquidificador, coloque o creme de leite, o doce de leite, a castanha, o suco de limão e a gelatina dissolvida, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
- Por fim, coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por umas 3 horas antes de servir. Sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.