Carregando...

Torta simples de morango, essa sobremesa fica igual e padaria, faça assim

Publicidade

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o ovo, a manteiga, o açúcar e a farinha de arroz, vai mexendo a massa até misturar.
  2. Em seguida, com as mãos, continue mexendo a massa até a massa não grudar mais nas mãos e na tigela.
  3. Logo após, coloque a massa em assadeira com o fundo removível e leve para assar no forno pré-aquecido à 180°C por uns 20 minutos, reserve.
  4. Enquanto isso, em uma panela média coloque o leite, o amido, o leite condensado e a manteiga, mexa e leve ao fogo médio.
  5. A seguir, fique mexendo sem parar até levantar fervura e ficar cremoso, desligue o fogo e deixe o creme esfriar.
  6. Por fim, coloque morangos a gosto picados no fundo da massa, depois despeje o creme por cima e espalhe por igual.
  7. Então finalize com mais morangos a gosto por cima, leve a torta para a geladeira por 2 horas e sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro