Modo de preparo da Torta simples de atum
- Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o atum e desfie com um garfo ou com as mãos, depois acrescente o tomate picado, a cebola, a ervilha e as azeitonas.
- Então, misture tudo muito bem, se for necessário tempere a gosto e finalize colocando o queijo mussarela picado, reserve o recheio.
- Logo depois, em um liquidificador, coloque os ingredientes líquidos da massa e bata bem, depois acrescente os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo e cremoso.
- Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque metade da massa, em seguida espalhe o recheio de atum e finalize com o restante da massa.
- Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar bem por cima, caso necessário, faça o teste do palito, sirva após amornar.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.