Carregando...

Torta simples de atum, para servir de lanche, confira

Publicidade

Modo de preparo da Torta simples de atum

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela coloque o atum e desfie com um garfo ou com as mãos, depois acrescente o tomate picado, a cebola, a ervilha e as azeitonas.
  2. Então, misture tudo muito bem, se for necessário tempere a gosto e finalize colocando o queijo mussarela picado, reserve o recheio.
  3. Logo depois, em um liquidificador, coloque os ingredientes líquidos da massa e bata bem, depois acrescente os ingredientes secos e bata até ficar homogêneo e cremoso.
  4. Por fim, unte uma forma de sua preferência e coloque metade da massa, em seguida espalhe o recheio de atum e finalize com o restante da massa.
  5. Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar bem por cima, caso necessário, faça o teste do palito, sirva após amornar.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro