Carregando...

Torta salgada super recheada, difícil vai ser comer só um pouquinho

Publicidade

Modo de preparo da Torta salgada super recheada

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos, tempere com sal e pimenta, bata-os com um fouet.
  2. Em seguida, coloque o óleo, o leite, a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento, bata bem até ficar uma massa homogênea, reserve.
  3. Logo após, em uma outra tigela, coloque a cenoura ralada, o frango desfiado, o queijo, o tomate picado, a azeitona e a cebolinha, misture muito bem.
  4. Então, em uma forma untada e enfarinhada, coloque metade da massa, por cima coloque o recheio e finalize com o restante da massa.
  5. Por fim, polvilhe por cima o parmesão ralado, leve ao forno pré-aquecido a 180°C , por uns 45 minutos, sirva em seguida.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro