Carregando...

Torta rápida de mousse de chocolate, feito com clara de ovo, veja agora

Publicidade

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Torta rápida de mousse de chocolate é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Publicidade

Ingredientes da torta rápida de mousse de chocolate

  • 2 pacotes de bolacha;
  • cinco colheres (sopa) de margarina sem sal;
  • 160g de chocolate picada;
  • 3 claras em neve;
  • uma caixa de creme;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;

Veja também

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em um liquidificador ou processador coloque as bolachas e bata até virar uma farofa fina.
  2. Em seguida, transfira a farofa de bolacha para uma tigela e junte a manteiga, mexa até virar uma massa cremosa e úmida.
  3. Então transfira a massa para uma forma, com fundo removível, aperte o fundo e as laterais da forma, para deixar a massa firme.
  4. Logo após, leve a massa para assar no forno pré-aquecido a 200°C por uns 10 minutos ou até dourar, reserve.
  5. Enquanto isso, coloque o chocolate picado em uma tigela e leve para derreter no micro-ondas ou em banho-maria.
  6. Logo após derretido, junte o creme de leite e misture até ficar liso e cremoso.
  7. A seguir, em uma batedeira coloque as claras e bata até ficarem em neve, depois coloque o açúcar bata novamente até virar tipo de um merengue.
  8. Por fim, junte o chocolate com o merengue e misture até ficar cremoso e homogêneo.
  9. Então, despeje na forma reservada e leve para a geladeira por umas 4 horas ou até firmar. Sirva em seguida.