Modo de preparo da torta mousse de morango
- Primeiramente, em um processador ou liquidificador, coloque os biscoitos e bata até obter uma farinha.
- Logo depois, despeje a farinha em uma tigela e adicione aos poucos a margarina derretida, mexa até formar uma farofa úmida.
- A seguir, forre com essa massa uma forma com o fundo removível, depois leve para assar no forno pré-aquecido a 180°C por uns 15 minutos, reserve.
- Enquanto isso, dissolva a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem reserve, depois dissolva o suco de morango na água reserve.
- Então, no liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida, o suco de morango dissolvido e os morangos.
- Logo depois, bata tudo até ficar uma mistura homogênea e bem cremosa.
- Em seguida, despeje o creme sobre a massa assada já fria e leve para à geladeira por uns 40 minutos.
- Enquanto isso, dissolva a gelatina em um pote com água quente e depois acrescente a água gelada.
- Por fim, misture bem até dissolver, depois pegue a massa da geladeira e decore com a morangos a gosto.
- Então despeje a gelatina por cima e leve de volta para a geladeira por umas 4 horas, feito isso, desenforme e sirva em seguida.
Veja mais em nosso site:
Casa e jardim ou um Site parceiro
Especialista em vendas e gestão de tráfego, aplico estratégias eficazes para engajar o público e aumentar a visibilidade dos conteúdos.
Minha expertise em escrita persuasiva e no uso de ferramentas de inteligência artificial me permite criar textos que não só informam, mas também inspiram e motivam quem os lê.