Carregando...

Torta Mousse de Brigadeiro essa sobremesa vai ser sucesso na ceia de Natal

Publicidade

Nesta receita iremos lhe ensinar a como fazer Torta mousse de brigadeiro é simplesmente fantástico.

Estamos muito felizes em pode compartilhar com vocês algumas das nossas receitas.

Queremos proporcionar a vocês as melhores receitas da internet e que vocês possam ter acesso a elas por vários anos.

Com a sua ajuda, podemos ter certeza que nossas receitas são de ótima qualidade.

Ingredientes da torta mousse de brigadeiro

  • Um pacote de bis branco;
  • 1 pacote de bis ao leite;
  • cinco claras em neve;
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farelo de bolo pronto de chocolate;
  • 1 xícara (chá) de brigadeiro pronto;
  • 200g de chocolate branco derretido;
  • 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco;
  • 1 pacote de gelatina incolor.

Veja também

Modo de preparo da torta mousse de brigadeiro

  1. Primeiramente numa forma com o fundo removível forrada com papel manteiga, comece intercalar o bis branco e o bis ao leite ao redor da forma.
  2. Em seguida, no fundo da forma, ajeite o farelo de bolo de chocolate, pressionando bem, espalhando por todo o fundo.
  3. Logo após, coloque o brigadeiro pronto sobre a massa de bolo e leve para a geladeira, reserve.
  4. Enquanto isso, em uma tigela coloque o chocolate branco derretido, o creme de leite fresco e a gelatina dissolvida, misture bem até homogeneizar.
  5. Por fim, junte a clara em neve e mexa até incorporar na mistura, depois coloque o creme sobre o brigadeiro.
  6. Então leve para a geladeira por umas 4 horas, finalizar com raspas de chocolate ou como quiser.

Veja mais em nosso site:

Casa e jardim ou um Site parceiro