Carregando...

Torta invertida de presunto e queijo

Publicidade

Neste post, estaremos lhe ensinando como fazer essa torta invertida de presunto e queijo é simplesmente maravilhosa e o melhor é que você pode substituir uma refeição com ela.

Olá, espero que esteja bem!

Estamos tão entusiasmados em poder compartilhar nossas receitas com todos vocês!

Não apenas queremos fornecer a vocês as melhores receitas, mas também queremos que vocês tenham acesso a elas durante anos.

Com sua ajuda, podemos nos certificar de que o conteúdo que fornecemos é da melhor qualidade.

Ingredientes

Massa

  • Uma xícara de chá com farinha;
  • Uma xícara de chá com leite;
  • Dois ovos;
  • 60 ml de azeite;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

Recheio

  • Um pote de catupiry cremoso;
  • 200 gramas de presunto picado;
  • 200 gramas de mussarela picado;
  • Um tomate grande picado;
  • Meia cebola picada;
  • Salsa a gosto;
  • Temperos a gosto.

 

Veja também

 

Modo de preparo da torta invertida de presunto e queijo

  1. Em uma tigela, coloque o presunto, o queijo, o tomate picado, a cebola picada e a salsa, misture tudo muito bem;
  2. Logo depois, tempere o recheio com temperos a gosto, tipo sal, orégano, chimichurri, vinagrete desidratada ou como desejar, sendo isso opcional, depois reserve;
  3. Logo depois, em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo, enquanto isso, unte uma forma de sua preferência;
  4. Logo após, despeje metade da massa na forma, então coloque metade do recheio, depois metade do catupiry;
  5. Em seguida, finalize colocando o resto da massa, depois a outra metade do catupiry e a outra metade do recheio;
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar bem, faça o teste do palito para ver se está bem assado;
  7. Sirva em seguida.